5/7朝、案の定休みボケしてる感じで、いろいろ忘れてます(^^;)
こどもたちの持ち物とか大丈夫だろか~
さてさて、GW前に取材してきた記事がアップされてました。厚木にできた新しいビアレストラン「Bakery&Beer Butchers」の紹介記事です。
クラフトビールファンならサンクトガーレンって聞いたことある方がほとんどかと思いますが、朝8時から夜中3時までサンクトガーレンの生が8種類飲めるっていうレストランです。
特にビール好きじゃない方にもおすすめです。それは店内からパン工房やシャルキュトリー(ソーセージやハムなど)の工房も見られるので、ミニ工房見学みたいな楽しみもできるから。
仕事以外でも、家族と一緒に行きたいレストランでした。
ビールはちょっと逆光で撮るのがキラキラして好き♡
これはオープン前のお披露目会にお邪魔したのですが、たくさんビール撮れて幸せでしたw
というわけで、今日は寄稿記事の紹介でした~